Айсинг Sugar Dress для приготовления кружев 500г

Артикул: EFSD001
Двухкомпонентная смесь для приготовления тонких и эластичных украшений из айсинга
1 800 Р


Категории: Айсинг для приготовления мягких кружев

Обзор

«SUGAR DRESS» - продукт, который гарантирует создание эластичных и достаточно прочных утонченных декоров, и исключает поломки на этапе формирования и размещения украшений на торт.

Паста обладает насыщенным белым цветом без оттенков желтого, а при необходимости может быть подкрашена на этапе приготовления совместимыми (водорастворимыми) пищевыми красителями.

Уникальная отличительная особенность пасты Sugar Dress – сохранение эластичного рабочего состояния готовых кружев в течение нескольких недель!

Паста состоит из двух частей, смешивающихся с водой. Поставляется в пластиковых ведрах по 500 грамм. Для простого и быстрого создания кружевных узоров в коллекции инструментария Мартеллато представлены специализированные силиконовые коврики для кружев с размером 30*40см.

Пример работы с кружевом

Рекомендации по применению

Для создания 100г продукта необходимо:

  • взять 56мл воды (4 столовые ложки) и 46г БАЗЫ №1;
  • взбить в миксере воду и БАЗУ №1 в течение нескольких минут;
  • добавить в полученную массу 1 чайную ложку БАЗЫ №2;
  • взбивать полученную основу в течение 5-10 минут до состояния воздушности без комочков;
  • заполнить массой соответствующие формы и сушить на протяжении 6-8 часов.

Если Вам необходимо уменьшить время застывания можно поместить массу в духовой шкаф, разогретый до температуры 70°C на 10-12 минут. После этого охладить в течении 10 минут. Готовую смесь можно хранить в течении 7 дней в холодильнике.

Характеристики
Бренд Martellato
Страна происхождения Италия
Состав пшеничный крахмал, фруктоза, глюкоза, сахароза, загуститель Е440, краситель Е171, натуральный ароматизатор, консервант Е202. Не содержит ГМО. Может содержать следы молока, сульфитов, сои и орехов.
Упаковка пластиковое ведро, 500г
Условия хранения хранить вдали от источников тепла в сухом месте
Энергетическая ценность 346.98
Углеводы 83.08
Белки 0.57
Жиры 0.05