Мастика для лепки Modecor Pop Белая 250г

Артикул: 25322
Итальянская сахарная паста для обтяжки, лепки и моделирования
В наличии
150 Р

Категории: Мастика, марципан, сахарные пасты

Обзор

Мастика «POP» - это 14 цветов универсальной сахарной пасты, в разнообразной упаковке и фасовке, которая подойдет для любых типов повседневных работ кондитеров с мастикой и всегда будет отвечать следующим принципам:

  • Легкая в использовании: подходит для покрытия больших поверхностей; для высоких температур; для работы с формами;
  • Приятная в работе: мягкая и пластичная; легко раскатывается; шелковистая на ощупь;
  • Современная рецептура: Безопасные красители AZOFREE; Без гидрогенизированных жиров; Без глютена;
  • Вкусная: приятный ванильный вкус и аромат; произведена в Италии;

POP для обтяжки тортов

PОР – чрезвычайно гибкая, Вы можете раскатать слой мастики до 1 мм толщиной на раскаточной машине.

POP эластичная

C мастикой POP Вы можете легко покрыть торт высотой до 10см, без риска трещин и подрывов.

POP пластичная

POP настолько пластичная, что при раскатывании не сжимается обратно ни по длине, ни по ширине.

POP стойкая к влажности

POP не теряет своих свойств даже при работе в помещении с влажностью до 70%.

POP для моделирования

Добавьте чуть-чуть CМC и POP станет идеальной для 3D моделирования фигур и цветов с очень тонкими лепестками.

РОP стойка к температурным перепадам

Благодаря входящим в состав негидрогенизированным жирам и маслам, РОР хорошо переносит термический шок (перепад температур при переносе из холодильника в комнатные условия).

РОР 100% натуральный белый цвет

Мастика POP не имеет в своем составе диоксида титана!
Белый цвет мастики РОР достигается благодаря высочайшей категории используемого сахара (1СЕЕ уровень).
А это позволяет подкрашивать мастику меньшим количеством красителя для достижения нужных оттенков.

РОР тает во рту

В состав мастики POP входит мельчайший сахар с размером гранул в 11 микрон, благодаря чему ее консистенция ровная и однородная, а во рту не образуется ощущения «песка».

РОР легко хранить

Торты, сделанные с масляным кремом и покрытые мастикой РОР, могут храниться в холодильнике при температуре 4°С до 48 часов без каких либо нарушений структуры, таяния или избытка влаги на поверхности.

Характеристики
Бренд Modecor
Страна происхождения Италия
Состав сахар, сироп глюкозы, растительное масло, гигроскопическое вещество E422, загустители E415, эмульгатор E471, ароматизатор, консервант E202, регулятор кислотности E300. Не содержит ГМО.
Упаковка пластиковый пакет
Условия хранения хранить вдали от источников тепла в сухом месте