Сахар кондитерский Тримолин 1кг

Erstein
Артикул: 75029
Стабилизатор и улучшитель для изготовления кондитерских изделий
В наличии
550 Р

Категории: Съедобная категория

Обзор

Тримолин - это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы.

Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: торты, пирожные, мороженое, конфеты, сорбеты и др. Тримолин используется вместо сахара в тех же долях.

Преимущества тримолина:

  • Не кристаллизуется;
  • Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий;
  • Улучшает структуру теста;
  • Продлевает срок годности.

Некоторые способы применения:

  • Круассаны, булочки: 25-30% вместо сахара;
  • Хлеб на молоке: 50г на 1кг муки;
  • Пирожное «Генуэзское»: 15-30% вместо сахара;
  • Крема: 25-40% вместо сахара;
  • Нуга: частично или полностью вместо меда;
  • Миндальная паста: 18% от добавления сахара;
  • Трюфель, ганаш: 10% целой массы;
  • Сорбеты: 50%;
  • Мороженое: 30%.
Характеристики
Бренд Erstein
Страна происхождения Франция
Состав рафинированный сахар, вода
Упаковка пластиковое ведро, 1кг
Условия хранения хранить вдали от источников тепла в сухом месте
Энергетическая ценность 328
Углеводы 82
Белки 0.0
Жиры 0.0