Шоколад Reno Latte Молочный 30% 1кг

Irca
Артикул: Z.83305
Шоколад линии Reno обладает изумительным вкусом и ароматом
В наличии
600 Р


Категории: Шоколад и кондитерская глазурь

Обзор

Шоколад линии РеНо обладает изумительным вкусом и ароматом в сочетании с превосходными технологическими характеристиками.

Преимущества

  • Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности;
  • Используется для покрытия кондитерских изделий;
  • Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций;
  • Обладает превосходным вкусом;
  • Используется для создания покрытий для шниттов, тортов и пироженных.

Технология приготовления

Необходимое количество шоколада растопить на водяной бане или в микроволновой печи при максимально допустимой мощности 500–600W и максимальной температуре – 40–45°С.

Темперирование шоколада

  • 2/3 шоколада охлаждать на мраморном столе до тех пор, пока шоколадная масса не загустеет;
  • Затем массу добавить к оставшейся 1/3 растопленного шоколада и перемешать;
  • Рабочая температура шоколадной массы должна соответствовать виду шоколада:
    • темный шоколад 30–32°С;
    • молочный шоколад 28–30°C;
    • белый шоколад 28–30°С;
    • горький шоколад 30–32°C.
Характеристики
Бренд Irca
Страна происхождения Италия
Состав сахар, какао масло, какао-тертое, соевый лецитин, сливочно–молочный порошок, обезжиренный молочный порошок, ванилин
Упаковка бумажный пакет
Условия хранения хранить вдали от источников тепла в сухом месте