Мастер-класс – Мой миньон, 27 июня

27 мая 2019
Тереза-Дон

Уважаемые партнеры!

Приглашаем Вас посетить программу «Мой Миньон», которая была разработана специально для сегмента ХОРЕКА (рестораны, отели, кафе, кейтеринговые компании).

Основная идея семинара – показать, как можно максимально быстро и просто приготовить вкусные и стильные десерты, используя готовые тарталетки производстваCASSIBBA(Италия). Это тарталетки из песочного теста в виде классических корзиночек, тарталетки из теста «Бризе», из шоколадного песочного теста, тарталетки «Премиум» на основе сливочного масла, а также новая линейка современных фигурных тарталеток «Артлайн».

Тарталетки приготовлены по традиционным рецептурам без использования консервантов. Благодаря тщательно подобранной рецептуре, ингредиентам и особому режиму выпечки тарталетки практически не содержат влагу, соответственно, не портятся, не тают от начинок и очень хорошо переносят транспортировку.

И, конечно же, главная идея тарталеток – дать возможность шефам творить прекрасные кулинарные шедевры вместо того, чтобы тратить свое время на выпечку полуфабрикатов для них.

Программа семинара

  • Порционный теплый яблочный пирог с хрустящим штрейзелем
  • Тарталетки с карамельным кремѐ и персиковым компотѐ
  • Шоколадные тарталетки с кремом Тирамису-Забайоне
  • Тарталетка с воздушной Панна Коттой и закапсулированным клубничным пюре
  • Лимонный мини пай с меренгой и малиной
  • Тарталетка с малиной и розовым зефиром
  • Корзиночка с кремом «чиз» и манго с имбирем
  • Тарталетка «классика» с ягодами
  • Мини тарт с грушей и ганашем из горького шоколада


Семинар состоится: 27 июня 2019 года.

Время проведения семинара: с 10.00 до 14.00, без перерыва на обед.

Место проведения семинара: Ростов-на-Дону, ул. Береговая, дом 29 в помещении караоке-бара «Чо-Чо».

Телефон для записи: +7 (863) 263-41-86.