Вафельный стаканчик с усиленным дном для мороженого и десертов
Придаёт эластичность, вязкость и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами
Инвертный сироп может служить заменителем патоки или меда
Натуральное чистое алколизованное какао с степенью жирности 10-12%
Миндальная мука мелкого помола
Белая чистая сахарная пудра, двойного мелкого помола
Сухой яичный белок
Темный шоколад высокого качества. Содержит 52% какао-продуктов, 32-34% какао-масла, 47.6% сахарозы.
Темный шоколад высокого качества с содержанием какао-продуктов 72%. Содержит 40% какао-масла, 27% сахарозы.
Высококачественный белый шоколад с содержанием какао-масла 25%
Превосходный молочный шоколад с содержанием какао-масла минимум 25%. Содержит 30% какао продуктов.