Находясь на tereza-don.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем 🍪 файлы

Глюкозный сироп Laped 43% 5кг

Купить Глюкозный сироп Laped 43% 5кг

Артикул: 76017

Для получения актуальной цены, наличия и условий доставки товара свяжитесь с менеджером отдела продаж по телефонам:

+7 (863) 263-41-86
+7 (863) 263-46-24

Прайс-лист можно запросить по email
info@tereza-don.ru

или скачать в разделе
Каталоги

Рекомендуем посетить партнерский интернет-магазин:

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами.

Декстрозный эквивалент — 43%.

Глюкозный сироп – это бесцветный прозрачный сироп с высокой вязкостью и средним уровнем подслащенности.

Глюкозный сироп используется в качестве основного сырья кондитерского производства, выполняет роль антикристаллизатора и подсластителя.

В силу высокой питательности глюкозный сироп широко применяется при производстве различных пищевых продуктов:

  • в кондитерском производстве способствует ускорению процесса рекристаллизации сахарозы, поэтому является идеальным компонентом для производства помадных конфет, многих «мягких» кондитерских изделий;
  • в хлебопекарной промышленности применяться при производстве пряников и различных сортов хлеба, улучшая качественные характеристики полуфабрикатов, увеличивая сроки хранения готовых изделий;
  • обладает высокими консервирующими и сбраживающими характеристиками, что позволяет успешно применять ее в пивоварении, виноделии и консервной промышленности;
  • способствует повышению растворимости сахарозы, тем самым делая ее незаменимым продуктом при производстве повидла, варенья, джемов: конечная продукция приобретает большую вязкость, и срок ее хранения значительно увеличивается;
  • в молочной промышленности крахмальная патока может применяться при изготовлении замороженных десертов и мороженого, поскольку она обеспечивает свойство снижения точки замерзания молочных смесей.

Преимущества

  • Высокие качественные характеристики: точный углеводный состав продукта, чистый, прозрачный сироп, не имеет привкуса;
  • Хорошая растворимость в воде;
  • Приятные сладкие вкусовые ощущения при потреблении;
  • Качество сладости практически идентично качеству сладости сахарозы;
  • В отношении биологической ценности значительно превосходит сахар;
  • Снижает калорийность продукта;
  • Улучшает качественные показатели полуфабриката и готовых изделий;
  • Увеличивает срок хранения готовой продукции.

Технология приготовления

Для приготовления пузырьковой карамели равномерно распределить глюкозу слоем в 2–3 мм на силиконовом коврике.

С помощью красителей придать желаемый цвет глюкозному сиропу.

Подвергнуть тепловой обработке при температуре 200°С в течение 5–10 минут.

Глюкозный сироп Laped 43% 5кг - Характеристики

БрендLaped Italia
Страна происхожденияИталия
Упаковкапластиковое ведро, 5кг
Условия храненияхранить вдали от источников тепла в сухом месте
Срок годности1 год
Составглюкозный сироп (кукуруза, пшеница)
Пищевая ценность в 100г продукта
Белки, г0.0
Жиры, г0.0
Углеводы, г80
Энергетическая ценность, ккал320

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть