- Ростов-на-Дону,
ул. Буйнакская, 7/57А - Карта проезда
- Пон—Пт 09:00—18:00
- Суббота 09:00—13:00
Сухой яичный белок Альбуфикс - высококачественный обогащенный сухой яичный белок, обладающий хорошей пенообразующей способностью.для изготовления пирожного «безе», тортов, а также для приготовления кондитерских изделий из кокосовых, зефирных и других взбивных масс. Применение Альбуфикса исключает опасность микробиологического инфицирования.
Белок яичный сухой (альбумин) получен методом распылительной сушки из жидкого пастеризованного яичного белка.
Дозировка: 120г Альбуфикса на 1 литр воды.
Бренд | Backaldrin |
Страна происхождения | Австрия |
Упаковка | бумажный пакет |
Условия хранения | хранить вдали от источников тепла в сухом месте |
Срок годности | 9 месяцев |
Состав | яичный белок, сахар, лимонная кислота |
Пищевая ценность в 100г продукта | |
---|---|
Белки, г | 49.4 |
Жиры, г | 0.1 |
Углеводы, г | 40.9 |
Энергетическая ценность, ккал | 372.5 |