Пектин NH PECTINE NAPPAGE 50г

Louis Francois
Артикул: PEKNH
Загуститель для производства мармелада и желирования различных паст и соусов
В наличии
400 Р

Категории: Съедобная категория

Обзор

Пектин NH подвержен воздействию температуры — при нагревании растворяется, сообщая продукту жидкую консистенцию, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина и позволяет «играть» с текстурой пюре, превращая его либо в соус, либо в желе. Поэтому пектин NH идеально подходит для десертных соусов, желеобразных покрытий и желе (как самостоятельного блюда, так и в виде прослойки для тортов). Привлечение в рецепт с использованием этого вида пектина других желеобразователей дает возможность получать новые интересные по свойствам и текстуре блюда. Например, с агаром желе получится более ломким и хрупким, а при добавлении желатина – становится более «резиновым».

Этот пектин может быть использован на водной или фруктовой основе.

Продукт легко растворяется.

Дозировка от 0.8 до 2%.

Характеристики
Бренд Louis Francois
Страна происхождения Франция
Состав низкометаксилированный и амидированный пектин E440ii, дифосфат натрия E450i, декстроза, ортофосфат кальция E341iii
Упаковка пластиковая баночка
Условия хранения хранить вдали от источников тепла в сухом месте