30 мая 2019

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить Вам о проведении ежегодного семинара (мастер-класса) с участием технологов компании «Италика-Трейдинг».

У нас новая программа: «Современная кондитерская витрина: быстро, вкусно, красиво».

За 4 часа мы приготовим 14 изделий, среди которых 8 вариантов выпечки и 6 муссовых тортов!

Этот семинар разработан специально для производителей поточной продукции, для тех, у кого на производстве нет низкотемпературных морозильных камер (шокеров) и дорогого кондитерского инвентаря, у кого нет возможности работать на премиальных ингредиентах, но есть огромное желание производить изделия, соответствующие современным кондитерским тенденциям.

Практически, этот семинар - готовое решение для вашей кондитерской витрины: все изделия просты в приготовлении, имеют невысокую себестоимость, но при этом очень вкусные и эффектные.

На семинаре будут продемонстрированы не только новинки ингредиентов «Италики», но и современные упаковочные материалы, а также новые виды инвентаря. Будем рады видеть специалистов вашей компании у нас на семинаре.

Программа семинара

Четыре потрясающих злаковых кекса «gâteau»: сочное тесто на основе злаковой смеси Кейк Злаки в сочетании с ярким вкусом натуральных фруктовых начинок, покрытые особой глазурью, украшенные цукатами, шоколадом, посыпками, цветным печеньем «сабле» и др.

Четыре «Франжиторта»: рассыпчатые кростаты на основе злакового теста «сабле» с разными начинками и миндальным кремом Франжипан, украшенные фруктами и «гнездами» из «сигаретного» теста.

Два торта Шантильи: торты «Банан-маракуйя» и «Шоколад с красными ягодами» с интересным шоколадным декором, сочетающие несколько текстур - воздушную, кремовую, хрустящую, желейную.

Два фруктовых торта: торты «Цитрусовый» и «Фруктовый пунш» впечатляют своей легкостью, свежестью и неординарностью.

Два торта «Баварезе»: эти муссовые торты «Фисташковый галант» и «Малага» покоряют не только отменным вкусом, но и выдающимся оформлением.

 

Семинар состоится: 28 июня 2019 года.

Время проведения: с 10.00 до 14.00, без перерыва на обед.

Место проведения: Ростов-на-Дону, ул. Береговая, дом 29 в помещении караоке-бара «Чо-Чо».

Телефон для записи: +7 (863) 263-41-86.

27 мая 2019

Уважаемые партнеры!

Приглашаем Вас посетить программу «Мой Миньон», которая была разработана специально для сегмента ХОРЕКА (рестораны, отели, кафе, кейтеринговые компании).

Основная идея семинара – показать, как можно максимально быстро и просто приготовить вкусные и стильные десерты, используя готовые тарталетки производстваCASSIBBA(Италия). Это тарталетки из песочного теста в виде классических корзиночек, тарталетки из теста «Бризе», из шоколадного песочного теста, тарталетки «Премиум» на основе сливочного масла, а также новая линейка современных фигурных тарталеток «Артлайн».

Тарталетки приготовлены по традиционным рецептурам без использования консервантов. Благодаря тщательно подобранной рецептуре, ингредиентам и особому режиму выпечки тарталетки практически не содержат влагу, соответственно, не портятся, не тают от начинок и очень хорошо переносят транспортировку.

И, конечно же, главная идея тарталеток – дать возможность шефам творить прекрасные кулинарные шедевры вместо того, чтобы тратить свое время на выпечку полуфабрикатов для них.

Программа семинара

  • Порционный теплый яблочный пирог с хрустящим штрейзелем
  • Тарталетки с карамельным кремѐ и персиковым компотѐ
  • Шоколадные тарталетки с кремом Тирамису-Забайоне
  • Тарталетка с воздушной Панна Коттой и закапсулированным клубничным пюре
  • Лимонный мини пай с меренгой и малиной
  • Тарталетка с малиной и розовым зефиром
  • Корзиночка с кремом «чиз» и манго с имбирем
  • Тарталетка «классика» с ягодами
  • Мини тарт с грушей и ганашем из горького шоколада


Семинар состоится: 27 июня 2019 года.

Время проведения семинара: с 10.00 до 14.00, без перерыва на обед.

Место проведения семинара: Ростов-на-Дону, ул. Береговая, дом 29 в помещении караоке-бара «Чо-Чо».

Телефон для записи: +7 (863) 263-41-86.

29 апреля 2019

Дорогие клиенты!

В связи с наступающими майскими праздниками график работы магазина меняется.

1 – 2 мая: выходные дни;
3 – 4 мая: 09:00 – 13:00;
5 мая: выходной день;
6 – 7 мая: 09:00 – 18:00;
8 мая: 09:00 – 17:00;
9 – 10 мая: выходные дни;
11 мая: 09:00 – 13:00.

С 13 мая работаем согласно привычному графику.

1 декабря 2018

Cливки животные Чудское озеро 35% 1л снова в продаже!

http://tereza-don.ru/konditerskie-ingredienty/sedobnaya-kategoriya/clivki-zhivotnye-chudskoe-ozero-35-1l-1/

8 января 2018

Уважаемые партнеры!

Совсем скоро, а именно 8 апреля 2018 года наступит праздник Светлой Пасхи.
Предлагаем Вам своевременно позаботиться о приобретении бумажных форм итальянского производства для выпечки куличей.

Весь ассортимент уже на на нашем складе. Цены действительны до 31.01.2018 года.

Не упустите возможность купить формы по выгодным ценам!

Наименование Цена за шт., руб. Кол-во, шт. Цена за упак., руб. Наличие
Формы темно-коричневые
60/45 Темно-коричневая ХВ 1,23 2000 2460,00 в наличии
70/60 Темно-коричневая ХВ 1,28 2000 2560,00 в наличии
70/85 Темно-коричневая ХВ 1,49 3000 4470,00 в наличии
90/90 Темно-коричневая ХВ 2,19 2400 5256,00 в наличии
110/85 Темно-коричневая ХВ 2,40 2200 5280,00 в наличии
Формы цветные
70/60 Цветы 2,03 2000 4060,00 в наличии
70/85 Цветы 2,42 3000 7260,00 в наличии
90/90 Цветы 2,91 2400 6984,00 в наличии
110/85 Цветы 3,28 2200 7216,00 в наличии
70/60 Рябина 2,03 2000 4060,00 в наличии
70/85 Рябина 2,42 3000 7260,00 в наличии
90/90 Рябина 2,91 2400 6984,00 в наличии
110/85 Рябина 3,28 2200 7216,00 в наличии
Формы кремли
70/85 Кремли 3,03 2400 7272,00 в наличии
90/90 Кремли 2,91 1800 5238,00 в наличии
110/85 Кремли 3,28 2200 7216,00 в наличии